Beschreibung
Feste, kleine schwarze Oliven in Salzlake, besonders würzig und kräftig im Geschmack. Als Aperitif, an Salaten, Schmorbraten oder an provenzalische Kaninchenbraten.
Der Hersteller Cascina San Giovanni setzt auf Qualität und Respekt für natürliche Rohstoffe, alte Traditionen und die jahrelangen Mitarbeiter. Mit außerordentlichen Qualität stellen sie sicher, dass aus Gutem das Besondere wird. Denn wenn beste Zutaten auf traditionelle Rezepte treffen, wenn Handarbeit, Hingabe und Leidenschaft die tägliche Arbeit bestimmen – dann haben sie ihr Ziel erreicht: hochwertige Produkte, die uns so nur eine italienische Spezialitätenmanufaktur bieten kann.
Marko B. –
Sehr lecker. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Ein Gaumenschmauss Absolut zu empfehlen
Irma Fiedler –
Sehr fruchtige Oliven, geschmacklich lecker und nicht aufdringlich – von mir eine Kaufempfehlung