Beschreibung
Genau abgeschmeckte Tomatensauce mit Basilikum, die nur noch erwärmt wird. Beste Tomaten wurden zu Sugo gekocht und mit nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker abgeschmeckt. Frisches Basilikum vollendet den Klassiker.
Der Hersteller Cascina San Giovanni setzt auf Qualität und Respekt für natürliche Rohstoffe, alte Traditionen und die jahrelangen Mitarbeiter. Mit außerordentlichen Qualität stellen sie sicher, dass aus Gutem das Besondere wird. Denn wenn beste Zutaten auf traditionelle Rezepte treffen, wenn Handarbeit, Hingabe und Leidenschaft die tägliche Arbeit bestimmen – dann haben sie ihr Ziel erreicht: hochwertige Produkte, die uns so nur eine italienische Spezialitätenmanufaktur bieten kann.
Anke Erlewein –
Vor allem in Zeiten vom Homeoffice gehen einem die Kochideen aus und da hilft diese kleine Allzweckwaffe. Egal ob einfache Spaghetti oder im Nudelsalat. Einfach lecker