Beschreibung
Der Teig dieser Tagliatelle all’uovo wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und die Pasta anschließend bis zu 56 Stunden bei einer Temperatur von 35 Grad getrocknet. Das Ergebnis ist eine raue Nudeloberfläche, perfekt für Saucen, und eine gleichmäßig bissfeste Pasta! Selbst Luciano Pavarotti ist ein großer Liebhaber dieser Pasta.
Als Ältester von 7 Kindern einer Müllersfamilie gründete Gaetano Sergiacomo 1924 ein Pastificio und zwar – man kann es kaum glauben – in der Stadt Penne. Ein Müller, der über die Qualität von Mehl genau Bescheid weiß und das weiche Quellwasser aus Abruzzen ließen die Pasta regional schnell erfolgreich werden.
Bettina –
Ich als Italienerin und als solche mit handgemachten Pasta von meiner Oma aufgewachsen, hatte erst meine Zweifel, aber ich wurde sehr positiv überrascht. Schnelle Lieferung, ich werde wieder bestellen!
Jule Rathjen –
Die Nudeln von fein&kostbar sind hervorragend! Absolute Lieblingsnudeln – und zwar ALLE SORTEN. Ich könnte da gar nicht sagen, welche Sorte die beste ist. Aktuell liebe ich vielleicht am meisten die Rustichella… Uneingeschränkte Kaufempfehlung!
Dierk Oldenburg –
Hab mehre Nudeln hier gekauft und einer Freundin zum Geburtstag geschenkt, da sie gerne mal was anderes als die herkömmlichen Nudeln probieren wollte.
Das Geschenk ist sehr gut angekommen und sie sagte mir, daß alle Sorten sehr gut geschmeckt haben und vielseitig verwendbar sind. Ich durfte auch probieren und kann auch meine Empfehlung aussprechenm.