Beschreibung
Aufgrund der herausragenden Pastaqualität, bleibt die Rummo Spaghetti No°3 lange bissfest – auch nach einmaligen Aufwärmen. Rummo setzt dabei auf hervorragende Qualität des Getreides, aber auch auf eine langsame, nährstofferhaltende Verarbeitung (=lenta lavorazione). Das Wasser und Hartweizengrieß werden besonders langsam miteinander verknetet und die Pasta wird ohne Hitzeeinwirkung in speziellen Formen hergestellt.
Im Jahr 1846 beginnt Antonio Rummo das selbst gemahlene Mehl aus der Familienmühle zu Pasta weiterzuverarbeiten. Die drei Pferde der Familie (Bruto, Bello and Baiardo) brachten das Getreide aus Puglien in die Mühle. Um ihnen Respekt zu zollen, sind sie auch heute noch auf der Verpackung verewigt.
Rummo ist der Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit! Bereits 2010 reduziert das Familienunternehmen Rummo seine CO²-Emissionen um 30 %. Auch die Bio Linie wird ausschließlich aus umweltfreundlichen, italienischen Getreide hergestellt!
Fabian –
Verkäufer und Nudeln sind sehr zu empfehlen!