Beschreibung
Delikate Linguine mit Tintenfischtinte schmeckt hervorragend zu Fisch- oder Muschelgerichten in einer Sahne-Safran-Sauce. 3 mm klassische Linguine.
Das Antico Pastificio Morelli produziert seit 1860 italienische Pasta von hervorragender Qualität. Der Pastateig wird mit Sorgfalt gepresst. Anschließend wird er in Handarbeit ausgebreitet, wo er für 36 Stunden bei niedriger Temperatur (max. 45°/50°C) trocknet. Auf diese Weise bleiben der Geschmack und wertvolle Nährwerte des Produktes erhalten: Durch die Eingliederung des Weizenkeims in den Teig und die schonende Herstellung bleiben viele Nährstoffe wie Eiweiß, Mineralien, Vitamin E und Vitamin D enthalten. Auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe wird verzichtet.
Gertrud –
Sehr lecker und der Preis stimmt auch! Super Qualität
Nele Fleig –
Kosten etwa das doppelte als Nudeln beim Discounter. Ist es mir aber mehr als wert. Sehr zu empfehlen.