Beschreibung
Dieser Aceto Balsamico Tradizionale DOP ist nach der italienischer Tradition in Edelholzfässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und Eschenholz 15 Jahre gereift. Die Lagerung in unterschiedlichen Holzfässern ruft fantastische Aromen hervor, die dieses Produkt zu einer einzigartigen Köstlichkeit machen.
Der volle und glatte Bukett und der liebliche Geschmack dieses Aceto Balsamico die Tradizionale DOP eignen sich hervorragend für Süßspeisen oder Gerichte mit süßen Aromen, wie z.B. pasta ai pomodorini. Dem Genuss von Parmigiano Reggiano setzt er die Krone auf.
Der Aceto wird in einer sehr schönen Box geliefert, in der zusätzlich ein Ausgießer und ein Rezeptbuch beigelegt sind.
Unter dem Markennamen „Il Borgo del Balsamico“ stellt die Familie Crotti in der Reggio Emilia ihre unverwechselbaren italienischen Klassiker mit größter Sorgfalt und solcher Hingabe her, wie man es selten antrifft. Mit jahrelanger Erfahrung und Herzblut entstehen exquisite Essige mit WOW-Effekt. So besteht der Essig aus eingekochten Traubenmost regionaler Trauben und wird mit ein wenig Weinessig gemischt.
Laura –
Viel dank für den Versand.
Der Essig ist schön Verpackt und eignet sich klasse zum verschenken
Simon –
Einfach nur lecker und ohne Farbstoffe oder anderen Mist, wie meist im Supermarkt.
Helmut Groß –
Super lecker. Fruchtig und schön dickflüssig.