Beschreibung
Dieser Aceto Balsamico di Modena IGP reift mindestens 6 Jahre in Eichenfässern ganz nach der uralten Handwerkstradition. Er eignet sich mit seiner ausbalancierten Säure und leichter Schärfe besonders zur Verfeinerung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Schmeckt auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch!
Unter dem Markennamen „Il Borgo del Balsamico“ stellt die Familie Crotti in der Reggio Emilia ihre unverwechselbaren italienischen Klassiker mit größter Sorgfalt und solcher Hingabe her, wie man es selten antrifft. Mit jahrelanger Erfahrung und Herzblut entstehen exquisite Essige mit WOW-Effekt.
Leon –
Für den Preis Top…. Ich habe schon mehr Geld für weniger Geschmack ausgegeben….
Mein Preis/Geschmack Sieger….Im Bereich DOP Balsamico
Hans Schulte –
Wir bestellen diesen Balsamico regelmäßig und sind begeistert. Der Geschmack ist überragend.
Sebastian –
Einer der besten Balsamico Essige die ich für dieses Geld bekommen habe.
In Verbindung mit einem guten leicht pikanten Olivenöl bildet es einen guten Kontrast auf Salaten und gegrillten/ gebratenem Fleisch.