Beschreibung
Dieses Olivenöl Premium Selection aus der Ernte 22/23 wird aus der Olivensorte Makri hergestellt, die Anfang November geerntet werden. Bereits 4-8 Stunden nach der Ernte wird das Olivenöl unter optimalen Bedingungen kaltgepresst.
Dieses Olivenöl weist eine mittlere Fruchtigkeit auf. Geschmacksnoten von roten Früchten, Vanille und Tomatenblätter und eine ausbalancierte Bitterkeit und leichte Noten von Schärfe. Rundet perfekt alle deine Gerichte ab! Ebenso ausgezeichnet zu frischem, knackigen Brot!
Bereits seit 1982 wird die Ölmühle von Familie Kelidis mit ganzem Herzblut betrieben. Nicht nur Liebe, sondern auch jede Menge Wissen und Erfahrung stecken in dem Olivenöl, das unzählige Preise gewonnen hat.
Marko S. –
Tolles Öl! Super Geschmack! Super zu verarbeiten!
Super Preis/Leistung. Klare Kaufempfehlung!