Beschreibung
Dieses Olivenöl Picual duftet wunderbar grün und frisch nach unreifen Tomaten, Bananen, Kiwi und grünem Apfel. Das Kräuteraroma nach Basilikum und Oregano sowie Blattsalat, Artischocke und frisch gemähten Gras liegt angenehm in der Nase.
Geschmacklich weist das Olivenöl eine mittlere Fruchtigkeit mit eher leichter Schärfe und einem Hauch bis gar keiner Bitterkeit auf. So mundet es sehr leicht und passt hervorragend zu Salat, gegrilltem Fleisch, Pasta oder einer Käseplatte.
Palacio de los Olivos ist ein Familienbetrieb rund um Luis Rubio, der ein echter Olivenöl-Profi ist. Er achtet sehr auf sensorische und chemisch-physikalische Qualität. So verwundert es nicht, dass er selbst in der Jury vieler wichtiger Verkostungen sitzt. Das Olivenöl wird aus der Olivensorte Picual hergestellt. Der Familienbetrieb geht sehr respektvoll und nachhaltig mit der Umwelt um. In der hochmodernen Ölmühle werden die Oliven unter höchsten Qualitätsmaßnahmen verarbeitet.
Katrin F. –
Habe das Öl auf Empfehlung gekauft und bin sehr begeistert von der Qualität. Kein Vergleich zu Supermarkt Ware. Mittlerweile schon zum dritten Mal nachbestellt. Und auch schon verschenkt. Top!