Startseite / Feinkost-Magazin / Aceto Balsamico Wissen / Was ist der Unterschied zwischen Aceto Balsamico und Essig?
Essig entsteht immer durch die Bakterien der Essigsäure, welche auf einem alkoholischen Getränk basieren. Das können rote und weiße Weine, ebenso wie Sherry und Branntwein sein. Des Weiteren entsteht Apfelessig aus Apfelwein und Himbeeressig aus Himbeerwein. Bei Fruchtessigen ist es jedoch möglich, dass sie auf Weißweinessig aufbauen und mit einem Fruchtkonzentrat ergänzt werden. Bei der Produktion wandeln die enthaltenden Bakterien den Alkohol in Essigsäure um. In der Regel weisen für den Verzehr gedachte Essige etwa fünf bis sechs Prozent an Säure auf. Dabei bestimmt die Ausgangsbasis den entstehenden Geschmack und die Qualität der jeweiligen Essigsorte. Besonders edel und sanft ist der Aceto Balsamico, der sich sogar für süße Speisen eignet.
Beliebt
Weitere Beiträge
Werde mit einem Geschenkkorb zum Liebling auf der Silvesterparty!
Startseite / Feinkost-Magazin / Geschenke / Werde mit einem Geschenkkorb zum Liebling auf der Silvesterparty! Silvester ist der krönende Abschluss des Jahres – die perfekte
Gibt es Geschenke für Silvester? Die Antwort: Ein Geschenkkorb!
Startseite / Feinkost-Magazin / Geschenke / Gibt es Geschenke für Silvester? Die Antwort: Ein Geschenkkorb! Silvester ist der perfekte Moment, um das alte Jahr gebührend
Welcher Geschenkkorb zu Weihnachten ist der Richtige für mich?
Startseite / Feinkost-Magazin / Geschenke / Welcher Geschenkkorb zu Weihnachten ist der Richtige für mich? Die Weihnachtszeit naht und damit die Frage: Was verschenke ich?
Geschenkkorb zu Weihnachten mit Wunschliefertermin: Schenken leicht gemacht
Startseite / Feinkost-Magazin / Geschenke / Geschenkkorb zu Weihnachten mit Wunschliefertermin: Schenken leicht gemacht Die Weihnachtszeit ist die schönste Zeit des Jahres, aber oft auch
Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.