Darum ist italienische Pasta so beliebt
Pasta ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche. Es gibt unzählige, verschiedene Pastasorten und ebenso viele unterschiedliche Gerichte. Während Pasta hierzulande meist als Hauptgericht oder Beilage gegessen wird, wird sie in …
Italienische Pasta Sorten: Was passt zu welcher?
Wenn wir uns im Alltag ein schnelles Nudelgericht zubereiten, machen wir uns oft wenig Gedanken darüber, ob die Pasta Sorte eigentlich zu der Soße passt, die wir gewählt haben. Pasta ist schließlich Pasta und die verschiedenen Sorten unterscheiden sich nur durch ihre Form – oder etwa nicht?
Italienische Pasta Sorten: Welche ist die beste?
Welche italienische Pasta Sorte die beste ist, lässt sich nicht so pauschal beantworten. Es ist nicht zuletzt Geschmackssache! Aber es gibt auch Unterschiede bei der Qualität, die sich nicht von der Hand weisen lassen.
Gefüllt mit Genuss: Die italienischen Pasta Sorten Ravioli, Tortellini & Co.
Pasta lässt sich unschlagbar schnell zubereiten, ist günstig und schmeckt lecker. Wer auf diese Vorzüge nicht verzichten möchte, sich aber dennoch mehr Abwechslung wünscht, der kann auf gefüllte Pasta Sorten setzen!
Geheime Pasta Sorten aus Italien: Diese 7 Sorten kennst du garantiert nicht
Wir widmen uns heute den geheimen und seltenen Pasta Sorten aus Italien – damit Sie beim nächsten Gespräch mit selbsternannten Italien-Experten und Möchtegern-Gourmets mit Exklusiv-Wissen punkten können.
Italienische Pasta Sorten: Die Klassiker und woraus sie bestehen
Italienische Pasta ist mehr als Spaghetti und Farfalle. Wir stellen Ihnen die Grundsorten der italienischen Pasta vor. Woraus sind sie gemacht? Welche Formen haben sie? Und welche italienische Pasta Sorte eignet sich am besten für welches Gericht?
Darum ist italienische Pasta so beliebt
Pasta ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche. Es gibt unzählige, verschiedene Pastasorten und ebenso viele unterschiedliche Gerichte. Während Pasta hierzulande meist als Hauptgericht oder Beilage gegessen wird, wird sie in …